夏(6~8月)

小粒完熟のとまと

高知の太陽をたっぷりと浴びて育ちました。

ハウス大玉すいか

ハウス栽培は露地よりも安定した品質ができます。

小夏

気持ちのよいさわやかな風味と香りがあります。

マンゴー

宮崎県産完熟マンゴーと沖縄産キーツマンゴーがあります。

ぶどう

季節により旬を迎えるさまざまな品種があります。

さくらんぼ

北国の春を越えて実るかわいい果実。

ハウスみかん

やわらかくてみずみずしく、しっかりとした甘みがあります。

夏の果物、盛り合わせ

お中元や帰省など、大切な縁を結ぶご挨拶に。

収穫時期によって変わる品種はまさに旬の味わいです

土佐パイン

長い日照と太平洋の潮風によって、格別な甘みが凝縮。

このページの先頭へ