春(3~5月)

りんご

たくさんの品種の様々な味わいをお楽しみください。

ぽんかん

外皮はやわらかくてむきやすく、食べやすいみかんです。

山北きんかん

生のまま皮ごとお召し上がりいただけます。

ネーブル

冬の寒さを乗り越えて、より甘みが増しています。

デコポン

果汁が多く、すっきりとした甘みです。

せとか

複数の品種を合わせて生まれました。

土佐文旦

別名を改良文旦などともいい、高知独特の品種です。

春の果物、盛り合わせ

新しい出会いと別れ、それぞれのご挨拶に。

小粒完熟のとまと

高知の太陽をたっぷりと浴びて育ちました。

ハウス大玉すいか

ハウス栽培は露地よりも安定した品質ができます。

小夏

気持ちのよいさわやかな風味と香りがあります。

マンゴー

宮崎県産完熟マンゴーと沖縄産キーツマンゴーがあります。

ぶどう

季節により旬を迎えるさまざまな品種があります。

このページの先頭へ