秋(9~11月)

ハウス土佐文旦

独特のさわやかな香りと果肉の上品さが魅力です。

香川産キウイ

キウイのたまごが人気です。

りんご

たくさんの品種の様々な味わいをお楽しみください。

温州みかん

糖度の高いコクのある甘みは冬の味覚。

土佐のきんとき芋

高知県東部の台地で栽培された上質なさつまいもです。

ぶどう

季節により旬を迎えるさまざまな品種があります。

ハウス水晶文旦

透き通った果肉の食感、独特の酸味のある甘さがあります。

収穫時期によって変わる品種はまさに旬の味わいです

松茸

太秋、次郎、ふゆうなど、選りすぐりの秋の味わいです。

新高梨

独特の香りを持ち、大きな外観は王者の風格。

太秋、次郎、ふゆうなど、選りすぐりの秋の味わいです。

秋冬の果物、盛り合わせ

お歳暮、クリスマス、年始のご挨拶に合わせて。

洋梨

なめらかな舌ざわりとコクのある甘みが特徴です。

このページの先頭へ